Frita Fácil

O Frita Fácil Espiga é um preparado para polme*, ao qual basta juntar água.
Use Frita Fácil Espiga na confecção de filetes de peixe, calamares, camarões, peixinhos da horta ou outros legumes, fritos de maçã e em todas as suas receitas tradicionais.
Frita Fácil Espiga dará às suas receitas uma textura fofa, estaladiça e um delicioso sabor!

Eleito Produto do Ano 2016 - Grande Prémio Inovação 2016.

* Um polme é uma mistura pouco espessa de farinha, leite ou água e ovos, onde se mergulham os alimentos antes da fritura em óleo quente.
Preparado para polme Frita Fácil Espiga

Ingredientes: farinha de TRIGO, farinha de milho, levedantes (difosfato dissódico e bicarbonato de sódio), sal e amido de milho.

Contém glúten.
Pode conter vestígios de soja, amêndoa, ovo e derivados de leite.


Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 450g (2x225g).

Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.

Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 2,5dl de água.
1. Junte 2,5dl de água a uma saqueta Preparado para Polme Frita Fácil Espiga. Mexa com a ajuda de uma vara de arames até obter uma mistura homogénea.
2. Deixe repousar 5 a 10 minutos.
3. Envolva os alimentos no polme e frite em óleo quente. Escorra e coloque sobre papel absorvente.
Valores Nutricionais Médios Por 100g de produto   
energia (kJ/kcal) 1402/335
lípidos (g) 1,3 
    dos quais saturados (g) 0,5 
hidratos de carbono (g) 70,5
    dos quais açúcares (g)  1,5 
fibra (g)  3,2 
proteínas (g) 8,7  
sal (g) 3,25