Farelo de Trigo

100% farelo de trigo, resultante do processo da moagem do trigo, tem um alto teor de fibra e proteína.

A fibra de farelo de trigo contribui para uma aceleração do trânsito intestinal. O efeito alegado é obtido com uma dose diária de, pelo menos, 10 g de fibra de farelo de trigo.

Sugestões de utilização: Pode ser consumido simples, bastando misturar em
papas, iogurtes, batidos de frutas e sopas.
Também pode ser utilizado para engrossar molhos e sopas, e para misturar em massas de pães, bolos e panquecas.
100% Farelo de Trigo Espiga

Ingredientes: farelo de TRIGO.

Contém glúten.

Embalagem: saqueta stand-up
Peso líquido: 250 g

Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Valores Nutricionais Médios Por 100g
energia (kJ/kcal) 1100 / 263  
lípidos (g) 5,7
    dos quais saturados (g) 1,2
hidratos de carbono (g) 23
    dos quais açúcares (g) 7,7
fibra (g) 37
proteínas (g) 16
sal (g) <0,03