Condimento Agridoce

O Condimento Agridoce Espiga é uma mistura de vinagre de vinho branco envelhecido em barris de carvalho e mosto de uvas.
Diferencia-se do vinagre balsâmico pela cor e pelo sabor agridoce extremamente delicado (Baixa acidez 5%)

Experimente em legumes cozidos, saladas, carnes brancas, peixe e queijos.
Condimento Branco Espiga

Ingredientes: vinagre de vinho, mosto de uva concentrado, aroma natural, antioxidante (anidrido sulfuroso-SULFITOS)

Embalagem: garrafa de vidro.
Peso líquido: 250 ml

Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz.
Valores Nutricionais Médios Por 100g
energia (kJ/kcal) 433 / 102  
lípidos (g) 0
    dos quais saturados (g)0
hidratos de carbono (g) 21,9
    dos quais açúcares (g) 21,9
proteínas (g)0
sal (g) 0,03